华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

韦韬率团慰问武警玉林市支队

时间:2019-02-03 08:33   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)1月23日,市长韦韬率慰问团来到武警玉林市支队,代表市四家班子和全市人民,向广大武警官兵致以新春问候和崇高敬意。市四家班子领导钟文干、傅国海、祝小东、黄典山一同慰问。

在武警玉林市支队,韦韬与支队官兵亲切座谈,同叙军地共建情谊,共谋军地融合发展。韦韬说,过去一年,我市坚持稳中求进工作总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济呈现总体平稳、稳中提质、稳中向好的态势。“建高铁、修机场、造码头”三件大事取得新进展,四大千亿产业健康发展,营商环境取得新改善,脱贫攻坚、生态治理等各项工作均取得新成效。这些成绩的取得,离不开全市上下的共同努力,也离不开武警玉林市支队的支持,市委、市政府对武警玉林市支队表示衷心感谢。新的一年,希望武警玉林市支队继续加强自身建设,为社会和谐稳定继续贡献力量,为全市经济社会各项事业发展提供有力保障。市委、市政府也将一如既往地关心、支持武警玉林市支队军队建设,更好地发挥武警玉林市支队在维护社会稳定等方面的重要作用。

武警玉林市支队队长左凤军、政委王清洁代表武警玉林市支队全体官兵对市四家班子的亲切慰问表示衷心感谢。武警玉林市支队将以此为强大动力,忠实履行职责使命,全力维护社会稳定,主动承担急难险重任务,积极参与地方经济建设,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

原标题:韦韬率团慰问武警玉林市支队 同叙军地共建情谊 共谋军地融合发展

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:支队(3)玉林市(360)武警(2)

更多相关资讯