华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市税务工作扎实推进 去年减免各项税费36.01亿元

时间:2019-02-03 09:45   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(见习记者 梁敏华)1月28日下午,市税务局召开2019年全市税务工作会议和全市税务系统全面从严治党工作会议。

据悉,2018年,我市依法征税、科学统筹,圆满完成了税收收入任务;减税降负,惠及民生,累计为纳税人减免各项税费36.01亿元,同比增长42.11%;全面推行“五个办”改革和容缺办理,联合国土、测绘、住建等部门推进不动产交易“一窗联办”,在广西率先推广使用“扫码缴税”,推行新办纳税人“套餐式”服务等。2018年该局在全国纳税人满意度调查中取得优异成绩,陆川县税务局、容县税务局在全国被抽的414个县域局中分别排名第26位、第108位,在广西抽的14个县域局中分别排名第1位、第3位。

原标题:我市税务工作扎实推进

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:亿元(450)减免(3)玉林市(361)

更多相关资讯