华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

“金融服务+”畅通企业融资渠道,已累计为企业融资二十六亿多元

时间:2019-03-14 22:51   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯 (记者 禤繁 通讯员 胡端午)日前,记者从玉林金融投资集团获悉,截至2月28日,玉林金融投资集团对接银行20多家,获授信额度38亿元;对接企业400多家,累计为企业提供各种融资服务金额26亿多元;帮助企业实现销售收入约117.53亿元,帮助企业增加就业机会约1.87万个,银企对接成效显著。

近年来,玉林金融投资集团通过建立“金融服务+”平台,以“金融服务+企业”“金融服务+园区”等服务方式,创新推出“福袋”“正邦”“云之购”等融资担保和企业周转金、小额贷款、产业基金直投等特色金融服务产品,为企业构建“一对一”“一对多”“多对一”“多对多”的灵活融资模式。

“通过银企对接能够让企业了解更多更好的融资政策、渠道,企业可以根据自身实际情况选择融资方式,这对企业来说是重大利好。” 一名企业负责人感慨道。玉林金融投资集团的“金融服务+企业”为企业提供的“按需式”服务正在显现出巨大的生命力,通过银企对接摸清企业的融资意向,根据企业意向需求提供优化融资方案,如根据广西玉柴新能源汽车有限公司和玉林金特安公司的融资需求,分别对玉柴新能源汽车有限公司纯电动商用车项目和玉林金特安公司不爆轮胎项目进行基金直投7500万元和4000万元。此外,“金融服务+园区”模式则为园区入园企业提供“打包式”产品,即通过银企对接设立“福袋”融资担保模式,这是玉林金融投资集团下属的玉林市小微企业融资担保公司联合福绵区人民政府、玉林(福绵)节能环保产业园区为入园企业量身定制的融资方案,主要为入园企业在未取得土地证之前提供银行融资担保服务,截至2月28日已为该园区授信28户,授信金额3亿多元。玉林(福绵)节能环保产业园区一名企业主在获得融资服务之后高兴地说:“银企对接进一步畅通了企业的融资渠道,我们企业得到了及时融资,加快了我们建厂投产和扩大生产规模的速度。”

原标题:“金融服务+”畅通企业融资渠道

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:金融服务(4)畅通(3)二十六(1)

更多相关资讯