华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市总工会五届二次全委(扩大)会议在玉城召开

时间:2019-03-15 01:37   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)3月11日,玉林市总工会五届二次全委(扩大)会议在玉林城区召开。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军,市人大常委会副主任、市总工会主席黄少明出席会议。

禤甲军强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,面对新形势新要求,新时代工会工作必须提高政治站位,教育引导广大工会干部、职工群众感党恩听党话跟党走;新时代工会工作必须以实现宏伟蓝图为使命担当,全力推动就业创业,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,深化职工劳动和技能竞赛,充分展现新时代工人阶级新形象新作为新风采;新时代工会工作必须以维护职工权益为基本职责,把服务职工工作做得更具体更扎实更温暖;新时代工会工作必须以深化改革创新为强大动力,不断激发工会组织的生机与活力,在“建设壮美广西、共圆复兴梦想”的新征程中展现新作为、创造新业绩。

原标题:玉林市总工会五届二次全委(扩大)会议要求在新征程中 展现新作为创造新业绩

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:会议(8)玉林市(369)总工会(6)

更多相关资讯