华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

瑞典专家莅玉指导园林改造

时间:2019-04-04 12:53   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

Fredrik_副本.jpg

3月28日,来自瑞典的全球最大户外园林机械产品生产商——富世华集团的工程师代表团到玉林市进行园林改造技术指导,市园林工作者参与学习交流,并在各绿化带进行现场操作。瑞典园林机械工程师Fredrik讲解了各种型号的绿化机械日常工作原理及使用方法、日常保养及常见问题,详细演示修理绿植的方法与技巧。通过此次国外专家的指导,玉林市园林工作者的绿化机械日常使用、日常保养维修技术水平得到了提升,对玉林市生态环境的改善及园林绿化事业的发展具有促进意义。(记者 林声远 实习生 王冠杰 摄)

原标题:瑞典专家莅玉指导园林改造

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:改造(11)园林(5)瑞典(12)

更多相关资讯