华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

禤甲军到玉州督导社区党组织整顿提升工作

时间:2019-05-07 13:22   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

4月30日,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军到玉州区城西街道新团社区督导社区党组织整顿提升工作,强调要切实铲除黑恶势力滋生土壤,全面提升基层党组织的组织力。

禤甲军强调,要认真吸取“3.31”案件的深刻教训,以案促改,认真排查社区班子建设、队伍建设以及工作思路存在的问题,深刻分析原因,扎实开展集中整顿工作。通过组织社区党员进行扫黑除恶专题培训和警示教育,引导社区党员干部守纪守法。调整配强社区班子,把作风正派、有能力的优秀干部选上来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,着力提升新团社区综合党委的向心力、战斗力和发展力,按照制定的方案稳步推进,确保新团社区党组织整顿提升到位。

原标题:禤甲军到玉州督导社区党组织整顿提升工作 切实铲除黑恶势力滋生土壤 全面提升基层党组织组织力

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:整顿(9)党组织(5)督导(11)

更多相关资讯