华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市政府召开第三十三次常务会议

时间:2019-05-07 08:39   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

4月29日下午,玉林市市长韦韬主持召开市五届人民政府第33次常务会议,贯彻落实2019年一季度全区经济运行分析电视电话会议和五届市委常委会第87次会议关于部署上半年实现“双过半”精神,听取市公安局关于开展打击治理电信网络诈骗犯罪工作、博白县2019年脱贫攻坚工作的情况汇报等。

会议强调,各级各部门要坚持以发展为第一要务,迎难而上、苦干实干,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,全力稳住经济基本面,确保上半年实现“双过半”。要下更大力气解决当前经济运行的突出问题,集中力量克难攻坚,确保尽快取得实效。要下更大力气挖掘工业、服务业、农业和区域经济增长潜力,努力在各层面寻找新动能和新增长点。要下更大力气加快推进项目建设,尤其是市领导联系的重大项目建设,实行一个项目一个工作组、一套具体工作方案。要以改革创新的精神主动作为、破解难题,大力推进思想再解放、改革再深入、创新再提速、开放再扩大,一个一个方面、一个一个领域去梳理去研究问题,加快破解补短板、开放合作、营商环境、县域经济发展等难题。要加强经济运行的研判调度和统筹协调,全力以赴确保全市经济平稳健康运行,确保上半年实现“双过半”,为完成全年目标任务打下坚实基础。

会议强调,各级各有关部门要继续保持严打态势,以开展扫黑除恶专项斗争攻坚工作为契机,重点打击电信网络诈骗犯罪活动,努力实现“拔钉摘帽”的目标。

会议强调,各级各有关部门特别是博白县要提高政治站位,加强统筹协调,强化作风建设,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,迎难而上,一鼓作气,确保如期实现脱贫摘帽目标任务。

会议还对2019年玉林市城区十件为民实事等工作进行了研究和部署,并研究了其他事项。

原标题:市政府召开第三十三次常务会议

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:政府(43)玉林市(424)常务会议(10)

更多相关资讯