华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

国家事业单位登记管理局在玉召开座谈会

时间:2019-06-06 07:18   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

5月28日至29日,事业单位年度报告制度改革试点工作座谈会在玉林召开。国家事业单位登记管理局局长魏刚,玉林市委副书记、组织部部长覃天卫,国家事业单位登记管理局副局长周晖冲,自治区党委机构编制委员会办公室(绩效办)副主任农乐参加会议。

覃天卫在致辞时说,去年玉林成为了广西事业单位年度报告制度改革四个试点市之一,在国家事业单位登记管理局和自治区党委编办的指导下,玉林以公益职能清单模式为基础,以履行公益职能总量和质量为主体,明确改革重点,细化改革内容,增强改革时效,推动改革试点工作取得阶段性成效。通过此次会议,玉林将认真学习借鉴各地改革试点工作经验做法,深入推进试点改革,加快试点成果转化,全面推动玉林事业单位年度报告制度改革试点工作。

魏刚强调,各级各部门要以本次会议为契机,共同探索事业单位监管的新模式,认真研究事业单位年度报告制度改革内容,积极交流研讨,分享经验做法,努力推动事业单位年度报告公示制度改革工作再出成果、再上新台阶,探索出更多可复制可推广的经验做法,为全国的改革作出应有贡献。

会上,来自温州市、厦门市、淄博市、上海交通大学上海高级金融学院、广西事业单位登记管理局、桂林电子科技大学等的相关专家和负责人进行了交流发言和分组讨论,并到玉林高级中学现场调研了该校事业单位年度报告制度改革试点工作情况。

玉林市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军陪同调研。

原标题:国家事业单位登记管理局在玉召开座谈会研究事业单位年度报告制度改革 希望试点城市为全国探索更多改革经验

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:管理局(2)事业单位(8)座谈会(21)

更多相关资讯