华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林:让更多“领头雁”展翅广阔农村

时间:2019-06-12 12:22   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

6月10日,2019年玉林市基层女干部暨农村妇女“领头雁”培训班开班。培训班的举办,为的是进一步明确基层妇联工作职责,全面提高妇联干部理论素养和业务能力,提高知大局、想长远、干实事的能力,增强基层女干部服务广大农村妇女的意识和带领妇女群众发展经济的能力。全市各县(市、区)妇联领队、各村(社区)妇联执委代表参加了培训班。

培训班开设了“解放思想、担当实干,在新的起点上奋力开创玉林高质量发展新局面”、扫黑除恶等专题讲座,爱国主义教育——国防教育专题培训,还有预防艾滋病、“儿童之家”创建知识讲座和“平安家庭 和谐八桂”——广西婚姻家庭纠纷调解专家库专家公益巡讲,培训内容十分丰富。

原标题:玉林市开班培训农村妇女“领头雁” 让更多“领头雁”展翅广阔农村

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:领头雁(1)展翅(1)广阔(1)

更多相关资讯