华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

兴业县年产15万吨保险粉(连二亚硫酸钠)项目开工

时间:2019-10-22 11:11   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

项目开工现场。

玉林新闻网讯(记者 陈立萍)10月16日上午,兴业县年产15万吨保险粉(连二亚硫酸钠)项目开工。据了解,该项目是由广东利而安化工集团旗下的广西玉林中盛化学科技有限公司,投资的一个综合性化工项目,年产保险粉15万吨和双氧水30万吨,联合生产甲酸钠、亚硫酸钠、焦亚硫酸钠及气体等精细化工产品。该项目采用目前国内最先进的生产技术和安全、环保技术,总投资15亿元人民币(其中一期7亿元、二期8亿元)。全部项目投产后,预计年产值25亿元人民币,年税收2亿元人民币以上,对促进地方经济发展具有十分积极的意义。在玉林市委、市政府、兴业县委、县政府无微不至的关怀和支持下,目前项目已经顺利取得建设用地,设计、安评、环评等工作也在积极进行。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:万吨(7)兴业县(12)亚硫酸钠(1)

更多相关资讯