华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市举办第36个“国际盲人节”活动

时间:2019-10-22 16:17   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

“看”电影之前,志愿者向盲人朋友赠送反光背心。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)10月15日是第36个“国际盲人节”。为大力弘扬扶残助残的良好社会风尚,让更多的盲人感受节日的温馨与快乐,当天,玉林市残联携手玉林市幸福义工协会举行了盲人节庆祝活动,各县(市、区)盲人代表与残疾人工作者、助残志愿者等60余人参加了活动。

活动现场,玉林市幸福义工协会为盲人朋友赠送了反光背心,并表达节日的祝福。随后盲人朋友们集体观看电影《厉害了,我的国》,由志愿者作讲解。电影放映中,在志愿者身临其境般的讲解下,一个个震撼的电影场面“呈现”在盲人眼前,给盲人朋友们留下了深刻的印象。观影结束后,盲人朋友们纷纷表示,影片里的每一个画面,每一个事例,都体现了当代中国的强大,希望今后能有更多的机会来“看”电影。

原标题:玉林市举办第36个“国际盲人节”活动 盲人朋友“看”电影

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:举办(38)玉林市(565)盲人(3)

更多相关资讯