华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市专项整治19项漠视侵害群众利益问题

时间:2019-10-22 15:44   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 罗军 通讯员 陈榕秋)“玉州区南江第一初级中学党总支部书记、校长关敦丽落实控辍保学工作责任不到位,工作不扎实。2019年7月9日,关敦丽受到行政警告处分。”“兴业县卖酒镇卖酒村村委会副主任钟旦禧在落实低保政策过程中履职不力,在组织落实低保政策过程中对低保工作把关不严,造成国家扶贫资金损失2505元。2019年3月,钟旦禧受到党内警告处分。”“容县社会保险事业局工作人员李泳江工作不严不实,工作拖沓,造成扶贫政策没有及时落实到位,群众利益受到侵害。2019年1月,李泳江受到政务记大过处分。”……近日,玉林市纪委监委通报曝光了一批漠视侵害群众利益问题的典型案例。

今年以来,玉林市纪委监委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入推进漠视侵害群众利益问题专项整治工作,坚持抓系统、系统抓,精准聚焦扶贫领域、教育领域、医疗卫生领域、生态环保领域、食品药品农产品安全领域、营商环境领域、统计造假、发生在群众身边的不正之风和“微腐败”等8个方面19个整治项目开展集中整治。截至目前,专项整治成果初步显现,全市立案查处扶贫领域腐败和作风问题422件,给予党纪政务处分192人,移送司法机关7人,通报曝光62期112件。

原标题:玉林市专项整治19项漠视侵害群众利益问题  通报曝光一批典型案例

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:玉林市(564)专项整治(12)漠视(1)

更多相关资讯