华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

自治区文联莅玉调研

时间:2019-10-22 12:55   来源:xinwen   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 潘静新)10月17日,自治区文联党组书记、主席白志繁带队到玉林市文联,开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、推动经济社会高质量发展”主题教育调研。

座谈会上,玉林市文联主席罗世才汇报了玉林市文联近年来的工作成绩,各文艺家协会主席、文艺家代表就如何做好文艺工作与文联工作,争取多出名家、出名作畅所欲言,在文联干部队伍建设、文艺创作扶持激励机制建设、文艺人才培养、文艺活动的组织管理、文艺活动经费筹措等方面进行深入的交流和讨论。

白志繁充分肯定玉林市文联围绕中心、服务大局做出大量成效显著的工作,在面向基层、服务群众,文艺人才培养,文化惠民活动,文艺作品创作等方面取得了明显成效,为玉林文化强市建设作出了积极贡献。座谈会后,白志繁还到玉林市文艺创作服务中心参与文艺家活动日的活动,对玉林文艺家丰富多彩的交流活动给予高度的评价。

原标题:自治区文联莅玉调研

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:自治区(120)调研(81)文联(1)

更多相关资讯