华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

苏海棠莅玉参加人大代表进站履职活动时要求:完善基层治理,强化

时间:2020-01-01 15:15   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华)12月19日至20日,自治区人大代表、自治区党委审计委员会办公室主任、审计厅党组书记苏海棠率队到福绵区福绵镇十丈村参加人大代表进站履职活动,并调研了解玉林市和福绵区审计机关党建、审计项目实施、审计监督职能发挥等情况。市政协主席梁伟江、市人大常委会副主任杨红分别陪同调研。

苏海棠一行首先来到十丈村,察看了农村生活污水处理情况,随后到十丈村人大代表联络站调研人大代表进站履职工作,并参加民情沟通会,了解福绵镇开展“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”工作情况,听取并回应基层人大代表和群众对打好水污染防治攻坚战的意见建议,征求基层人大代表和群众对《广西壮族自治区水污染防治条例(草案)》的修改意见。在福绵区审计局,苏海棠详细了解了机关党建、审计项目实施等工作。苏海棠还参观考察了福绵环保产业园、福绵机场等重大项目,了解项目建设进展情况及其他相关工作推进情况。

苏海棠对福绵区人大代表联络站的建设和审计机关取得的工作成绩表示肯定。他指出,各级人大代表要积极参与和支持人大代表联络站的工作,不断完善基层治理,及时回应人民群众期盼和关切的问题。审计机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,强化使命担当,准确把握和适应新时代赋予审计工作的新定位、新任务和新要求,着力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系。

原标题:苏海棠莅玉参加人大代表进站履职活动时要求 完善基层治理 强化使命担当

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:进站(6)时要(2)担当(8)

更多相关资讯