华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林两人入选“广西工匠”

时间:2020-01-01 13:21   来源:华南新闻   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)日前,自治区总工会、工业和信息化厅、科学技术厅、人力资源和社会保障厅联合举办2019年“广西工匠”年度人物发布活动,揭晓2019年度选树的“广西工匠”。玉林两名工匠榜上有名,他们是广西玉柴重工有限公司挖掘机结构件设计员、高级技师刘英佳和燕京啤酒(玉林)有限公司技术质量部主办品评员、高级品酒师何镕均。与其他“广西工匠”一样,两位工匠身上都具备着精益求精、精湛技艺、卓越匠心的品格,是新时代劳动者的典范。

原标题:玉林两人入选“广西工匠”

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:广西(812)两人(7)工匠(7)

更多相关资讯