华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 地方新闻 > 广西 > 玉林 >

玉林市推出第一批依申请政务服务事项清单 229项事项实现“同城通

时间:2020-01-01 11:27   来源:huanan   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

近日,玉林市推出第一批依申请政务服务“同城通办”事项清单,涉及13个部门的229项事项实现了“同城通办”。

为进一步深化“放管服”改革,转变政府职能,打破依申请政务服务事项传统的属地管理模式,推进依申请政务服务事项试点工作。在市大数据发展和政务服务局的牵头下,各相关单位积极配合,通力合作,229项事项实现了“同城通办”。玉林市企业和群众可以按照事项清单公布的范围在市、各县(市、区)政务服务中心窗口就近办理同一事项,打破依申请政务服务事项传统的实施层级与地域限制,更大程度、更大范围地实现政务服务与群众需求“零距离”对接。

据了解,玉林市将继续按照“成熟一批、发布一批、实施一批”的思路,继续推行更多的依申请政务服务事项同城通办,以解决企业和群众办事“多头跑、跑远路、跑多趟”等突出问题,更有效地提供更加便捷、高效的服务,提升企业、群众的幸福感和满意度,进一步优化营商环境。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:同城(16)玉林市(573)事项(4)

更多相关资讯