华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 闻天下 >

4100元现金不翼而飞?民警调查竟是其女儿恶作剧

时间:2019-06-12 11:51   来源:网络   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

多彩贵州网讯(吴德志 陈逢文 本网记者 陈嘉新)发现家中四千多元现金不见后,心急如焚的白大婶立即报了警,民警一番查找后发现,这竟是白大婶女儿的一场恶作剧……

6月9日晚23时许,镇宁自治县丁旗街道的白大婶报警称,自己放在家中4100元现金不见了。“我的家人都在外务工,只有我在家照顾有精神障碍的女儿,农闲时我就卖点菜赚点钱给女儿治病。”白大婶告诉民警,今晚自己本打算把这段时间赚的钱放进床头柜,却发现柜子里原有的4100元现金不见了。

随即民警来到白大婶家,却发现房门被从里面反锁。白大婶说,由于自己白天外出干农活,就把女儿关在家里,有时女儿把门反锁后就服药昏睡,自己无奈也只能等。最后,民警将大门打开,并对家中进行仔细搜查,最终在其女儿的背包夹层内找到了“丢失”的现金。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:民警(23)恶作剧(3)不翼而飞(1)

更多相关资讯

华南热点

more

图说新闻

more