华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:娶仨老婆同时安置 分别是什么时间娶的?

时间:2019-01-14 22:12   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  苏州36岁男子张某在3年内利用各省间婚姻系统没有联网的漏洞,分别和3个女人结婚生子,并将她们安置租住在方圆1公里内的3个小区里,有时1周内要来回转悠十多趟。具体什么情况?

  张某是河南洛阳人,初中毕业后,外出打工,曾在昆山一家房产中介做业务员,后来自己开了一家房产中介公司。从2015年到2017年,张某在昆山市安了3个家,和3位女士都领了结婚证,都生了孩子,并且这3个家都在1公里范围内。

  与任女士2015年7月在江苏昆山领证,与陈女士2016年6月在张某河南老家领证,与王女士2017年6月在王女士的安徽老家领证,目前,张某已因重婚罪被提起公诉,他表示:出去之后,看谁能原谅我,我就跟谁在一起。

  对此你怎么看?

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:娶仨老婆(1)同时安置(1)

更多相关资讯