华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:星爵向施瓦辛格女儿求婚是怎么回事?具体情况是什么?

时间:2019-01-14 23:21   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  1月14日,“星爵”克里斯·帕拉特在ins发文宣布,已经向凯瑟琳求婚成功,并称“很骄傲能无畏并心怀信念与你一起生活”据悉,2017年12月1日,与妻子安娜·法瑞丝离婚,正式结束八年婚姻。去年6月他与阿诺德·施瓦辛格的女儿凯瑟琳·施瓦辛格恋情曝光,12月承认恋情。

  克里斯·帕拉特个人资料介绍:

  克里斯·帕拉特(Chris Pratt),1979年6月21日出生于美国明尼苏达州,美国影视演员。2000年,克里斯·帕拉特出演恐怖电影《Cursed Part 3》,从此开始演艺生涯。2002年的《Everwood》则称为克里斯·帕拉特的成名作。2012年,他出演的《刺杀本·拉登》上映。2014年,他为《乐高大电影》配音,并在同年8月1日上映的《银河护卫队》中饰演“星爵”彼得·奎尔。2015年3月5日,凭借《银河护卫队》获第41届土星奖最佳男主角。

  凯瑟琳·施瓦辛格个人资料介绍:

  凯瑟琳·施瓦辛格(Katherine Schwarzenegger),1989年12月13日出生于美国洛杉矶,童书作家,是阿诺·施瓦辛格的大女儿。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:求婚(6)星爵(1)克里斯·帕拉特(1)凯瑟琳·施瓦辛格(1)

更多相关资讯