华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:李宇春生日捐款是怎么回事?具体捐款多少钱?

时间:2019-03-10 23:13   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  3月10日是李宇春的生日,玉米爱心基金宣布将启动“黄房子” 儿童美学启蒙公益项目,对乡村学校援建艺术教室、捐赠美育设备和教材、组织美学课程和活动等,李宇春也在生日当天向玉米爱心基金捐款100万。

  据悉,玉米爱心基金成立13年来,累计捐助善款1490余万元,资助项目受益人口超6万名!

  此消息一出,不少网友围观后表示:

  张_玄尘 : 什么??!!春春35了!!

  日本妹子好不好 : 这也太真能量了吧,真好

  胶片收集馆 : 点进李宇春微博评论,粉丝都在跟帖晒爱心基金的捐款。无论捐款的数额大小,都是件非常非常暖心的事,用正能量回报社会。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:捐款(5)生日(3)李宇春(1)

更多相关资讯