华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:深夜去殡仪馆送餐会发生什么事情?外卖小哥说了什么?

时间:2019-05-06 23:38   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  图源:华南时事

  4 月30 日深夜,湖南长沙,大三女生呱呱称在殡仪馆点了份外卖,外卖员送餐在目的旁边迷路吓到崩溃。外卖小哥说了什么?

  长沙一位美团小哥就接到了一份来自阳明山殡仪馆的订单,而他硬着头皮去送时,却不慎在半山腰迷路。在外卖员濒临" 崩溃" 的时刻,顾客步行下山取餐,由于无法确定位置,双方在山间互喊" 口味虾" 确定对方位置。

  欧阳志康回忆到,自己上山途中还摔了一跤,在山上转悠了十几分钟,路边还有几座坟墓,还是没找到目的地,他当时的确有些崩溃,但得知顾客下山取餐,他还是有些意外," 我们在山间互相对喊的画面还挺有意思的。"

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:深夜(8)送餐(6)殡仪馆(3)深夜去殡仪馆送餐(1)

更多相关资讯