华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:陈嘉桦回复高仿号是什么梗?最后是什么情况?

时间:2019-05-07 00:41   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  5月5号是Ella陈嘉桦与老公的结婚七周年纪念日,晚间的时候,Ella晒出与老公的合影庆祝。在评论区的祝福中,就有一个孟美岐的高仿号评论了:“姐姐真幸福。”Ella以为是孟美岐本人,还回复了高仿号称:“谢谢你呀”,这一个举动让无数网友笑喷了。

  随后,孟美岐现身在线打假,留言说道:“姐姐真幸福+1”,这个回复是尽显情商,既轻松化解了Ella回复了高仿号的尴尬,也没有因高仿号的存在而生气,不少网友纷纷称赞孟美岐很机智,是个机智girl。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:回复(5)陈嘉桦回复高仿号(1)陈嘉桦(1)高仿号(1)

更多相关资讯