华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:赤脚拍抖音溺亡什么情况?赤脚拍抖音溺亡发生什么事?

时间:2019-05-07 00:14   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  近两日,一段抖音视频在网友中传播,视频中,年轻女子身着黄色上衣,深蓝色牛仔裤,打着赤脚跳着舞。

惊呆了!赤脚拍抖音溺亡究竟什么情况?终于真相了?真相令人唏嘘

  该女子抖音主页上看到,她身前共发了59条视频,绝大多数都是跳舞视频。而最新的一条就是在网上广泛传播的这条,其点赞数截止发稿前达2900个,评论709条,远超平时发的视频的关注度。

  据了解,5月2日当天下午,彭某与其弟弟(已成年)在河边上玩耍意外掉进河里,18时20分许,遗体被打捞上岸,已无生命体态特征。

  不少网友们纷纷围观表示:“天!又是因为拍抖音视频酿成大祸”、“生命宝贵!还年轻的一姑娘”、“注意安全,别为了博关注,连命都不要”。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:溺亡(2)赤脚拍抖音溺亡(1)赤脚(1)拍抖音(1)

更多相关资讯