华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:奥迪回应异味致癌具体事情经过是什么?奥迪如何回应的

时间:2019-05-15 21:57   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  此前,白血病患者“豆豆在哭”在网络上的一篇《他们都得了白血病,他们都买了奥迪车》的文章引起社会各界的强烈关注。关于一汽-大众奥迪车主反映的由于车内长期存在异味,导致车主出现身体不适、患病等现象,国家市场监督管理总局主管的网络新闻单位“中国质量新闻网”决定启动新闻调查,并取得进展。该网称陆续收到多位奥迪车主关于“奥迪汽车存在车内空气异味”的投诉,并采访了一些车主,在连续报道下,一汽大众-奥迪官方正式文件回应:完全没问题。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:奥迪(20)白血病(3)奥迪回应异味致癌(1)异味致癌(1)

更多相关资讯