华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:李亚鹏承认恋情说了什么?女方是什么身份?

时间:2019-05-15 23:28   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  5月15日,李亚鹏发微博疑似承认新恋情,“不是企业家,没有500亿,只是一位偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者,一位令人欣赏的独立女性。我理解媒体需要流量,但希望能给予一些基本的尊重,谢谢!”李亚鹏承认恋情是什么情况?发生了什么?

  不久前李亚鹏被媒体拍到与一短发女子牵手散步。当时香港媒体称,新女友身高一米七,年龄大约36岁,做房地产,身家约500亿人民币。

  据悉,2013年与天后王菲离婚,今年是李亚鹏单身的第6年。这6年,王菲与谢霆锋感情稳定,李亚鹏其实也没闲着,各种传闻不断被爆料。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:承认(6)恋情(7)李亚鹏(2)李亚鹏承认恋情(1)

更多相关资讯