华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:任素汐前夫是谁?任素汐前夫爆了什么料?

时间:2019-05-15 22:52   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  昨天,任素汐被曝出轨演员董博,随后任素汐前夫李洋证实了任素汐出轨董博一事。具体什么情况?任素汐前夫爆了什么料?随华南时事小编一起来了解一下。

  李洋透露,李洋与任素汐2014年领证,2016年4月任素汐突然提出离婚,出轨行为应该是在2015年,其实很多人都知道,但是没有人告诉自己,因为任素汐突然提出的离婚,导致李洋的一个耳朵失聪,而且任素汐与董博是双双婚内出轨。 ?

  风波一出董博妻子就发了微博手撕小三,表示“德不配位必有殃灾”。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:前夫(7)任素汐前夫(1)任素汐(1)

更多相关资讯