华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:张馨予为什么叫维权女王?大家为什么都找她维权?

时间:2019-05-15 11:59   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  近日,张馨予因找某代购买鞋而被骗去6900元一事,火上热搜,这是什么情况?

  原来,张馨予两个多月前就付款,居然现在也没有收到鞋子,追问对方不理人了。沈梦辰表示也有同样遭遇。张馨予微博放截图曝光,随后成功追回被骗的钱。

  不少网友私信她:“姐姐,你是怎么追回被骗钱款的?”、“馨予姐,能不能帮我追回被骗去的钱呀!”、“张馨予小姐,能否告诉我,你维权的经验?”、“馨予姐姐我被骗了,能不能帮我发一下微博。”……。

  看来维权道路艰难,如果不是明星,恐怕没有这么容易。对此你怎么看?

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:张馨予(4)维权女王(1)

更多相关资讯