华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:德普声明指控前妻家暴 德普是怎么说的?

时间:2019-05-22 01:58   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  约翰尼·德普就状告前妻艾梅伯·希尔德诽谤一案向法庭提交声明,他称“我从未虐待希尔德女士和其他任何女性”,强调自己从未家暴,而是被希尔德家暴,一度害怕会死。德普还指控希尔德或她的朋友故意在他床上拉大便。

  网友表示:“说句公道话吧,德普这么多前妻,没有出来指控德普的,出来证明德普是个好人的倒有。反而是艾梅伯女士,她前女友以前也被她家暴过,也给出了相关证明。”“普人品有目共睹,包括他周围的人,以及他的前女友们。 ”

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:指控(11)德普(1)前妻家暴(1)

更多相关资讯