华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:是真的吗?杜兰特为何不能出席G3?

时间:2019-06-05 18:47   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  近日,勇士主帅史蒂夫·科尔在今日接受采访时确认,杜兰特并没有参加球队最新的一次训练,这意味着他将铁定缺席将在明天进行的总决赛第3战。

  今年西部半决赛第五战,杜兰特在比赛第3节小腿受伤,因此缺席了自那之后的所有比赛,作为过去两年的总决赛MVP获得者,杜兰特对于勇士无疑是至关重要,前两场比赛,勇士队虽然赢下了一场比赛,但在进攻端他们打得不够出色,面对猛龙强大的防守,勇士队此刻更加需要杜兰特的复出。

  对于勇士来说,今年的总决赛是他们最艰难的一年,虽然外界都称他们是五星勇士,但是伤病情况太多,而且在G2的比赛里面,卢尼基本就是赛季报销,克莱汤普森的轻度拉伤让他们的阵容又缺少一星。

  但是对于G3的比赛,克莱汤普森自己认为自己能够出战,当然他自己认为是不行的,还需要队医的认可,所以现在就处于观察时期,如果恢复的还行,克莱是不会缺席的。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:缺席(5)杜兰特(1)G3(1)

更多相关资讯