华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:熊本熊无缘火炬手 官方正面质疑火炬安全?

时间:2019-06-05 19:04   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  还记得日本国宝级吉祥物熊本熊吗?近日,熊本县向东京的奥组委提出申请,希望熊本熊能当奥运火炬手。

  奥组委的回应:“有点难,毕竟熊本熊不是人”,而且火炬手要年满13岁才能申请,熊本熊据说只有5岁。不但如此,官方甚至觉得熊本熊并不能安全的运送火炬。

  网友纷纷表示:“让人家工作卖萌都时候怎么不说人家未成年,哼!”、“凭什么不让熊当火炬手!这是歧视熊!五岁的熊已经是个成年熊了!!!”、“最怕熊跌倒或者生气把火炬扔了”

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:熊本县(3)熊本熊(2)火炬手(2)东京奥运会(1)

更多相关资讯