华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:刘一手被列入失信名单 具体什么情况?如何回应?

时间:2019-06-15 00:13   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  今天北京第三中级法院官方d音账号点名某平台主播刘一手欠款千万被列入失信名单,成了老赖。

  随后刘一手发问表示:

  也不知道因为什么,连上了3次微博热搜,经过多番考虑,还是决定出来说几句话,我承认我有2300万的外债,但是事情还要说清楚,这2300万不是我拿了谁的需要偿还,而是原直播平台违约对我进行的起诉,而我们双方也一直在协调,而且也没有任何部门,或原平台要求过我要还钱,不明白我为什么就变成老赖了,在我结婚第二天,铺天盖地的舆论来了,没什么说的,是谁操作的黑我也好,怎样也好,不管我和原平台最后协商的结果如何我也愿意承担所有后果!人性本善,不管是谁,还望高抬贵手吧,做了这么多年的主播,扪心自问,自己没做过什么影响社会的事,一切顺其自然就好!懂我不必解释,不懂我更不必!

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:刘一手(1)失信名单=(1)

更多相关资讯