华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:苹果密测新屏拟移除刘海 为什么要移除?

时间:2019-07-12 01:41   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  天风国际旗下分析师郭明錤的最新报告指出,苹果正在联合供应商一起秘密测试超小前镜头和屏下前置镜头,这些都是为了剔除iPhone上的刘海而努力。

  同时,在瑞信发布的产业研究报告预计最快2020下半年苹果将有一款新iPhone移除刘海、Face ID,转而使用屏下前置镜头和屏幕指纹技术。

  到2021年,新iPhone将正式放弃Face ID,全面向屏下前置镜头和屏幕指纹过渡。

  移除刘海是理所当然,但Face ID这种无感解锁方式更适合苹果的产品调性。对此你怎么看?

  网友表示:

  水军司令官: 中国早已实现全面屏幕了 。

  羊毛bot: 带起刘海风,然后又灭了它?

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:苹果密测新屏(1)移除刘海(1)

更多相关资讯