华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:山下智久发文悼念喜多川?称其是世界上最伟大的制作人

时间:2019-07-12 01:17   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  7月10日晚上,山下智久在ins晒出自己的童年照悼念喜多川先生。并大赞其是世界上最伟大的制作人,从他身上学到很多东西。同时还回忆喜多川曾在他年少时带着他前往美国,让他见识到不同的音乐时装和艺术等。最后,山下智久还表示大家永远都不会忘记他。

  Johnny喜多川(1931年10月23日—2019年7月9日),本名喜多川扩(きたがわ ひろむ),出生于美国洛杉矶,日本人。生前任JOHNNYS事务所的社长,组建过乐队,也组织过棒球队,最后选择经商。这位1931年出生的王者,在1962年成立了杰尼斯事务所,打造出少年队、SMAP、TOKIO、V6、KinKi Kids、岚、关8等顶级人气偶像。

  2019年7月9日16时47分,喜多川去世,享年87岁。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:喜多川逝世(1)山下智久悼念(1)最伟大制作人(1)

更多相关资讯