华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:007将变成黑人女性 是怎么回事?由谁来演?

时间:2019-07-16 17:43   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  007将变成黑人女性

  据英国《每日邮报》报道,英国著名的谍战大片“007”系列将在其第25部电影中迎来一个重大的变革:“007”代号将不再属于西方白人男性英雄詹姆斯·邦德,而将由一位黑人女性继承。这位黑人女演员名叫拉什纳·林奇。她曾在“漫威”超级英雄系列电影的《惊奇队长》中出演过一位重要的配角。这一改变也在境外网络上“一石激起千层浪”,引起了强烈的争议。

  拉什纳·林奇加加盟的是第25部《007》。故事开始与丹尼尔·克雷格扮演的詹姆斯·邦德在牙买加退休度假,这时M(拉尔夫·费因斯扮演)把他给叫回来了,要应对新的危机。

  一位内部人士透露,电影开始有一处场景是M喊道“007进来”,而走进来的就是Lashana Lynch扮演的角色。另外内部人士透露现在也不用“邦女郎”(Bond girls)这种称呼了,而是女邦德(Bond women)。目前官方尚未对此回应。第25部《007》将于明年4月8日北美公映。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:007(1)詹姆斯·邦德(1)拉什纳·林奇(1)惊奇队长(1)

更多相关资讯