华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:北京动物园熊猫被砸是怎么回事?动物园方面回应了吗?

时间:2019-07-16 17:15   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  北京动物园熊猫被砸是怎么回事?动物园方面回应了吗?

  7月14日,有网友爆料了一段视频称:“在北京动物园亚运馆里半小时之内就碰到两个往大熊猫投掷石子的人了,请问亚运馆改造何时能提上日程?”引发网友关注,怎么连国宝都敢丢石头?

  对此,北京动物园微博回复道:“事件中的大熊猫“萌大”,目前采食、排便、活动、玩耍均正常,表示今后将强化园内巡查,加强劝阻,确保动物安全。据悉,目前已有计划对大熊猫馆进行场地硬件提升。”

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:北京动物园(1)熊猫被砸(1)动物园回应(1)

更多相关资讯