华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:可口可乐同性广告遭抵制 遭哪个国家的人民抵制?

时间:2019-08-08 01:25   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  据euronews报道,8月6日,可口可乐在匈牙利的同性广告引起争议,部分抗议者发起了从地铁移除广告的请愿,自周六以来已有25000多人签名。可口可乐公司随后对此做出回应,称它是“LGBT+群体的长期支持者”。

  这组海报广告以“Love is love”为主题,广告语是匈牙利文的“零糖,零偏见”,广告画面包括一张男同性情侣、一张女同性情侣和一张异性恋情侣,每张画面中的情侣共饮一瓶可口可乐。这组广告已经出现在匈牙利的一些公共场所,包括在首都布达佩斯的地铁车站和街头等地,在匈牙利引发热议,也引起匈牙利的一些保守恐同人士的强烈不满,已经有保守的政界人士呼吁禁止可口可乐的这组广告、并发起抵制可口可乐。

  据悉,匈牙利已经法律承认同性伴侣登记,另外近两年来的民调显示,大多数的匈牙利人支持同性恋权利。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:可口可乐(7)匈牙利(3)LGBT(1)同性恋广告(1)

更多相关资讯