华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:柳岩称暧昧不道德 具体怎么说的?为什么这么说?

时间:2019-08-08 02:01   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  8月7日,柳岩在微博分享了一段昔日参加节目的视频,画面中,柳岩穿着红色上衣黑色短裙亮相,直言女生不喜欢男生就应该说出来,“不喜欢就应该拒绝,不要暧昧”。

  柳岩说,在感情上面自己是要遵循内心的,其实它并不需要去纠结。并称自己如果不喜欢一个男生会很直接地告诉对方。柳岩表示虽然女人应该站在女人的角度,但是身边有很多女孩“消费男生”,消费异性对自己的宠爱和真情。柳岩觉得这样很不好,但是身边很多的女性会说“留着呗,后备”。

  她坦言道“明明不喜欢别人,就不应该占用别人的情感,浪费别人的时间,这是一件很不道德的事情”。对于自己的感情,她表示“清白一点的爱情和人生,是我的人生”。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:柳岩称暧昧不道德(1)柳岩(1)恋爱观(1)

更多相关资讯