华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:柳岩称暧昧不道德 柳岩具体是怎么说的?

时间:2019-08-08 02:16   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  日前,柳岩在参加某档节目时,谈及感情观,称现在部分女孩子喜欢消费男生,并不喜欢却将对方留做备胎。

  对此,柳岩表达个人观点,称这是不道德的事情,还表示,自己追求清白一点的爱情和人生。

  柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。

  2000年,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道《财经新闻》主持人,从而开始了她的主持生涯 。2002年,参加湖南公共频道生活时尚资讯类节目《太太抢鲜看》的录制,担任主持人。2004年,担任广东卫视资讯栏目《粤港澳零距离》主播。2005年,柳岩签约光线传媒 。

  2007年,出演个人首部电影《画皮》,从而正式进入演艺圈。2009年,出演古装传奇剧《杨贵妃秘史》 。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:暧昧(5)柳岩称暧昧不道德(2)柳岩(2)

更多相关资讯