华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:企业官网问题地图是怎么回事?29家世界500强遭整改?

时间:2019-08-08 03:05   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  企业官网问题地图是怎么回事?29家世界500强遭整改?

  近日,热播电视剧《亲爱的,热爱的》中出现的问题地图引发了网友的热议,自然资源部也开始关注这一现象。

  6日,自然资源部称,上半年已完成对29家世界500强企业官网“问题地图”的核查整改工作,并对涉及粤港澳大湾区相关新闻、“一带一路”有关网站书刊存在的“问题地图”进行核查整改。

  自然资源部将在8月底,全国范围内集中开展国家版图意识宣传周相关活动,通过举办全国国家版图知识竞赛、少儿手绘地图大赛和国家版图意识宣传教育进学校、进社区、进媒体等一系列丰富多彩的活动,将大力普及国家版图知识,促进公民版图意识逐步提升,更好的维护国家主权、安全和利益。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:问题地图(1)《亲爱的(1)热爱的》(1)世界500(1)遭整改(1)企业官网(1)

更多相关资讯