华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:CoCo查出腐烂水果 CoCo哪个门店?怎么处理的?

时间:2019-08-23 12:58   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  8月20日,江苏淮安清江浦区市场监督管理局在对部分餐饮单位进行突击检查时发现,知名连锁奶茶店CoCo都可淮安新亚店竟然出现了霉变水果。

  CoCo都可淮安新亚店出现霉变水果等问题,违反了《食品安全法》相关规定,已交由淮海分局进行查处,针对CoCo都可淮安新亚店相关违规问题的处理已完成。

  此前,互联网上流传帖子称CoCo都可在香港的分店在小票上印“香港人加油!”,疑似支持反对派示威者。

  CoCo都可在官方微信发表声明,对此作出回应。声明称“网络上流传相关POS机小票画面,经查系一员工个人行为,绝未受任何上级管理人员指示”。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:CoCo查出腐烂水果(1)CoCo(1)腐烂水果(1)

更多相关资讯