华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:建议限制14岁以下儿童开直播?仅允许在父母同意下使用?

时间:2019-08-24 02:55   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  建议限制14岁以下儿童开直播?仅允许在父母同意下使用?

  近日,北京青少年法律援助与研究中心发布《中国未成年人网络保护法律政策研究报告》。报告显示,4.25亿网络直播用户中,青少年观看直播的比例达到45.2%,但网络直播内容良莠不齐,更有未成年人涉足网络直播,乱象频出。

  还建议14岁以下的儿童开直播、发视频,仅允许在父母同意或陪伴情况下使用。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:14岁(2)未成年人(12)开直播(1)网络保护(1)

更多相关资讯