华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:研究花生杂交18年获8项专利 花生杂交营养价值如何?

时间:2019-09-30 14:06   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  四川遂宁。67岁农民李先明曾学过种子培育,因好奇花生为什么不花的问题,从1994年开始,他将之前开车所赚的20万元,投入到花生种子改良研究中,期间还借了100万。

  经过18年研究,他已成功培育了8种花花生,且获得8项专利。经北京营养源研究所检测,花花生硒含量为204毫克/100克,还富含18种植物氨基酸和9种植物脂肪酸,有较高的营养价值。

研究花生杂交18年获8项专利(1)

研究花生杂交18年获8项专利(2)

研究花生杂交18年获8项专利(3)

研究花生杂交18年获8项专利(4)

  网友评论:

(1)

(2)

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:四川(10)专利(18)杂交(5)花生(3)营养价值(1)

更多相关资讯