华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:央视记者话筒被带跑了 央视记者话筒怎么了?

时间:2019-09-30 13:50   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  有一种失联,叫#央视记者话筒被带跑了# 啥情况?国庆阅兵,参加群众游行和联欢活动的群众有10万之众。4000多名工作人员和志愿者,分布在43个集散点,来保障群众有序疏散。此前演练时,有一种忙碌叫“约好的采访屡被中断”……

  图:央视记者话筒被带跑了

  网友表示:

  普bot: 这盛世 如您所愿!伟大复兴!新时代新征程!期待大阅兵。

  su-su-super喵: 记者:我太难了。

  sunshine_jin5856: 向这些幕后普通无名英雄们致敬!

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:话筒(2)央视记者话筒被带跑了(1)央视记者(1)

更多相关资讯