华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:全球颠覆者报告是啥?有哪些公司入围全球颠覆者报告?

时间:2019-10-15 23:45   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  10月15日,毕马威发布了全球颠覆者报告。报告显示,亚马逊和苹果被认为是最具颠覆性的公司。此外,出行领域的公司占领4个席位,其中包括:特斯拉、滴滴、Uber、Lyft。

  据了解,《颠覆性公司和商业模式》报告采访了全球科技领导者,关于他们眼中最有可能颠覆其业务的公司。 其中包含两项调查:一个是毕马威科技行业创新调查,在2018年12月至2019年1月进行,受访者来自12个国家的逾740名科技行业人士;另一个是千禧一代,时间为在2019年2月至2019年3月,受访者是来自7个国家的600位在科技行业中工作的千禧一代。

(全球颠覆者报告)

  全球颠覆者报告中,大多数全球科技行业领导者都希望在未来三年内,在电子商务领域大展创新身手。而社交网络平台,凭借各种独家和原创内容、体育赛事直播、虚拟/增强现实、教育服务以及加密货币等新颖服务,以其创新能力,紧随电子商务之后。

  排在前十的最具颠覆性公司分别为:亚马逊(16%)、苹果(16%)、阿里巴巴(15%)、大疆创新(7%)、谷歌(6%)、Netflix(6%)、Airbnb(5%)、微软(4%)、Facebook(4%)、百度(4%)。中国的腾讯、滴滴出行和小米分别排在11、12和14位。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:全球颠覆者报告(1)

更多相关资讯