华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:13岁小学生偷开奥迪上学怎么回事?13岁小学生有开车经

时间:2019-10-22 00:42   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  13岁小学生偷开奥迪上学怎么回事?13岁小学生有开车经验?

  近日,江津警方发生了一起车辆盗窃事件,经调查后,竟是一13岁的小学生偷开去上学了,到底是怎么回事呢?

  据该13岁小学生交代,他在回家路过时,顺手去拉了身旁停放的这辆奥迪车,没想到车门被意外拉开,而且车钥匙也没拔,于是就擅自开了受害者的车去上学,并安然无恙。

  在一阵询问过后,才知道该小孩竟有开车经验?是其父亲教他的,民警在得知此事后对其父亲与该小孩进行了严肃的教育,对于给车主造成的损失,双方达成赔偿协议。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:上学(2)偷开奥迪(1)

更多相关资讯