华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:21号台风“博罗依”加强来袭?“博罗依”会影响我国吗?

时间:2019-10-22 01:26   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  21号台风“博罗依”加强来袭?“博罗依”会影响我国吗?

  据中央气象台最新消息,今年第21号台风“博罗依”今天下午由热带风暴级发展为强热带风暴级,其中心今天(20日)下午5点钟位于美国关岛东偏南方约600公里的西北太平洋洋面上,就是北纬12.2度、东经150.2度,中心附近最大风力有11级(30米/秒),中心最低气压为980百帕,七级风圈半径150-250公里,十级风圈半径100-160公里。

(21号台风“博罗依”加强来袭?“博罗依”会影响我国吗?)

  预计,“博罗依”将以每小时20公里左右的速度向西北转偏北方向移动强度逐渐加强。24日前后将逐渐转向东北方向移动,强度将逐渐减弱。未来“博罗依”对我国海域无影响。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:21号台风(1)博罗依(1)

更多相关资讯