华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:荒山挖出活婴怎么回事?爷爷主动投案交代事情真相?

时间:2019-10-22 02:06   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  荒山挖出活婴怎么回事?爷爷主动投案交代事情真相?

  近日,济南市莱芜区牛泉镇一山上发现被埋活婴的事件引起网友热议,最近荒山挖出活婴案件有了最新进展。

  (荒山挖出活婴怎么回事?爷爷主动投案交代事情真相?)

  10月20日,被埋婴儿的爷爷主动到派出所交代情况。孩子的爷爷称,孩子父母生的是双胞胎,老大很健康,这个被“活埋”的是老二。这对双胞胎在当地儿童医院出生后,老二被查患有多项疾病,家人放弃治疗后带着孩子回了家,发现孩子死亡后,孩子奶奶用土办法进行了厚葬。

  此前,南白塔村民在山上发现了被活埋的婴儿,经抢救后才脱离危险,医生称,这名男婴被埋了3个小时左右如果再晚半个小时就会出现生命危险。

  目前,孩子的爷爷正在当地派出所接受调查。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:荒山(3)活婴(1)

更多相关资讯