华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:潘玉程破世界纪录 潘玉程是谁?打破什么项目的世界纪

时间:2019-10-22 02:32   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  今日消息,日前,在军运会特色项目,军事五项的500米障碍跑项目中,中国选手潘玉程以2分09秒05的成绩打破该项目男子世界纪录,也成为该项目第一个跑进2分10秒的运动员。

  据军事五项竞赛委员会介绍,国际军体理事会军事五项男子障碍跑原世界纪录为2分10秒05,六年前潘玉程曾追平这一世界纪录,如今,他终于超越了自己。

  据悉,500米障碍跑被认为是军事五项中最精彩同时也是最艰苦的项目。这场比赛对于潘玉程来说,可谓一场与自己的赛跑。在全场观众的加油声中,潘玉程发挥出极佳的竞技状态,起跑没多久便领先了对手,并且一路保持优势。

  潘玉程简介:

  潘玉程,出生于云南省普洱市,中华人民共和国解放军、中国军事五项队队员。

  他曾多次获得军事五项世界锦标赛男子500米障碍个人金牌,并在2019年世界军人运动会男子个人500米障碍跑项目中以2分零9秒5打破了自己保持的世界纪录。

  以上就是【潘玉程破世界纪录】相关资讯,更多内容请关注华南时事~

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:潘玉程破世界纪录(1)潘玉程(1)

更多相关资讯