华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:台风博罗依生成 博罗依会对我国海域造成影响吗?

时间:2019-10-22 01:41   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  10月19日晚,今年第21号台风博罗依生成,并在时隔一天后加强为台风级,其中心位于美国关岛偏东约375公里的西北太平洋洋面上。

  据中国气象爱好者报道称,“博罗依”离我国非常非常远。生成时,它位于广州东南约4500公里,距美国塞班岛约1000公里。很显然 “博罗依”和我国无关,它将很快冲破副热带高压转向朝日本以南移动,不会登陆和直接影响我国,对我国海域无影响。

  预计“博罗依”将以每小时20公里左右的速度向西北转偏北方向移动,强度逐渐加强,24日前后将逐渐转向东北方向移动,强度将逐渐减弱。

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:台风博罗依生成(1)

更多相关资讯