华南新闻门户

您身边的知天下窗口

注册

您现在的位置是:首页 > 专题 >

华南时事:张恒将发郑爽黑料 具体怎么回事?两人不是和平分手?

时间:2020-01-10 17:56   来源:www.huananxinwen.com   收藏本文  复制分享 手机版

点击:

华南时事:

  8日,一名八卦公号作者爆料:“放飞自我女星这次是换了个特别厉害的律师,而且收集的证据胜算都很大,她的目的就是要前男友还钱加赔钱,不过之后女星可能会有一些料被放出,她前男友筹备很久了。”

  虽然该作者并没有指名道姓,但郑爽起诉张恒一事已经确认属实,如今直接现身法院,因此网友们纷纷认为爆料主角直指郑爽、张恒。

  当天,有媒体拍到郑爽前往律所,下午又现身上海静安区人民法院,正式起诉张恒,与张恒方交换庭前证据。

  以上就是【张恒将发郑爽黑料】相关内容,更多资讯请关注华南时事~

手机访问:m.huananxinwen.com(责任编辑:华南新闻网)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Tags:张恒将发郑爽黑料(4)

更多相关资讯